kater albatros lodka altan septik termit sani prichal kompozit proizvodstvo prodazha service albatross_north_vkontakte
 

enigma460-132-700 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Быстроходный каютный катер Enigma 460

 

Цена в базовой комплектации от 319 270 руб.


Любители крутых виражей на воде оценят эту быстроходную компактную модель. Как и все каютные катера судостроительной Верфи, Enigma 460 обладает высокой остойчивостью, непотопляемостью, легкостью в управлении и маневренностью.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

КОНФИГУРАТОР "МОЙ КАТЕР"

ПОДБОР ЦВЕТА

ЦЕНЫ И КОМПЛЕКТАЦИИ

 

    - Судно легко входит в повороты, так что его можно накренить на оба борта.
    - Толщина корпуса в районе киля - 15 мм. Судно выдерживает удар волны высотой 0,8 м.
    - Бак из нержавеющей стали емкостью 100 л позволяет уходить от берега до 150 км (с возможностью вернуться без дозаправки).
    - Оборудование крепится к корпусу двухкомпонентной пеной и полиэфирной смолой. Даже при самой высокой скорости движения оно не оторвется от корпуса.
    - Торцевая часть палубы соединяется с днищем посредством клеевой основы, что предохраняет конструкцию от вибраций и повреждений.
    - Консоль крепится под бортовое отверстие на болты и клей. Теперь вы надежно защищены даже на высоких скоростях.
    - Каютные катера всех моделей "Энигма" имеют точную развесовку, что гарантирует легкость в управлении. Вам нет необходимости устанавливать гидроусилители.
    - Под сиденьями расположены рундуки для хранения снастей и провианта. Большой рундук в кормовой части судна обеспечивает удобный доступ к аккумулятору, топливному фильтру.
    - Поверх рундуков располагаются удобные сиденья для пассажиров, над большим кормовым - угловой диван.

Основной особенностью каютного катера становится эргономичное пространство. Небольшая каюта в 1,3 м3 оснащена подсветкой и тонированной дверью из пластика.

В числе дополнительной комплектации можно заказать ходовые тенты от непогоды, дополнительную платформу и стойку для водного лыжника, выбрать цвет корпуса и обивки.

Сегодня пластиковые катера с каютой продаются в региональных представительствах судостроительной верфи "Энигма". Производитель дает гарантию на каждую товарную единицу - 2 года.

По всем вопросам изготовления на заказ или приобретения готовой продукции звоните нам по указанным телефонам.

 

ФОТО И ВИДЕО

18.11.2014

Катера

 

 

AN logo2

Катера, Лодки, Причалы, Плавпричалы, Погреба, Септики Термит, Станции биоочистки, Сани-волокуши, Лодочные моторы, Весла.

Отдел продаж в г. Северодвинск +7 911.591.98.90, +7 921.243.22.23

ООО "Альбатрос-Норд"

Россия, Северо-западный регион, Архангельская область, город Северодвинск, проспект Победы дом 1.

телефон 8 (8184) 920 075,  факс 8 (8184) 920 075

Проектирование, Производство, Продажи, Установка, Услуги, Сервис, Аренда, Стоянка автотранспорта.

© 2011-2014 Albatross-North.ru

карта сайта

 

Обращаем ваше внимание, что Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг обращайтесь к менеджерам по продажам ООО Альбатрос-Норд. Для получения информации о приобретении катеров, лодок, лодочных моторов, септиков, плавпричалов, прицепов в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в головной офис и дилерские центры Альбатрос-Норд.


Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru