kater albatros lodka altan septik termit sani prichal kompozit proizvodstvo prodazha service albatross_north_vkontakte
 

Оксигенатор-75

  02

 

 

Оксигенатор-75

Назначение.
Оксигенатор 75 предназначен для растворения чистого кислорода в воде. В оксигенатор одновременно под давлением подается кислород (из баллонов или кислородной станции) и вода. Смешиваясь внутри конуса, на выходе получается насыщенная до 300% кислородом вода.

Конструкция.
Оксигенатор 75 представляет собой конусную ёмкость из стеклопластика, которая подключается в основной или параллельный контур подачи воды для обогащения воды кислородом в установках замкнутого водоснабжения (УЗВ) на рыборазводной ферме. Направление воды ориентировано сверху вниз. Вследствие снижения скорости потока в конусе, устанавливается равновесие между подъёмной силой кислородных пузырьков и стекающей вниз водой. Пузырьки остаются во взвешенном состоянии, чем достигается оптимальное насыщение воды кислородом в оксигенаторе. Рабочее давление в оксигенаторе регулируется установленной на входе подачи кислорода регулирующей арматурой.

Технические характеристики.
Чертеж - АРВМ.307442.002

Габаритные размеры:
Высота, м – 2,3
Диаметр, м – 0,9
Объем, м3 – 0,4
Масса, кг – 85

Производительность, м3 /ч  - 75
Рабочее давление, кг/см2   -  2,0
Входной патрубок Ду- 100
Выходной патрубок Ду -100
Подвод кислорода Ду - 6

 

 

AN logo2

Катера, Лодки, Причалы, Плавпричалы, Погреба, Септики Термит, Станции биоочистки, Сани-волокуши, Лодочные моторы, Весла.

Отдел продаж в г. Северодвинск +7 911.591.98.90, +7 921.243.22.23

ООО "Альбатрос-Норд"

Россия, Северо-западный регион, Архангельская область, город Северодвинск, проспект Победы дом 1.

телефон 8 (8184) 920 075,  факс 8 (8184) 920 075

Проектирование, Производство, Продажи, Установка, Услуги, Сервис, Аренда, Стоянка автотранспорта.

© 2011-2014 Albatross-North.ru

карта сайта

 

Обращаем ваше внимание, что Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг обращайтесь к менеджерам по продажам ООО Альбатрос-Норд. Для получения информации о приобретении катеров, лодок, лодочных моторов, септиков, плавпричалов, прицепов в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в головной офис и дилерские центры Альбатрос-Норд.


Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru