kater albatros lodka altan septik termit sani prichal kompozit proizvodstvo prodazha service albatross_north_vkontakte
 

 

 

 

 

 

Композитный погреб (КП3)

Цена на погреб - по запросу

Технические характеристики:

Габариты: L*B*H, м

2х2х2,4 (2,9)

Люк-лаз: L*B*H, м

0,8х0,8х0,5(0,9)

Объем, м3 4,5

Толщина стенки, мм

10+2

Срок службы не менее, лет

50

Материал 

 стеклопластик

Масса, кг

350

 

Дополнительная комплектация погреба КП-3

Наименование опции
стоимость, руб.
Полки из фанеры с пропиткой в 2 уровня
9 900
Освещение (2 светодиодных фонаря с аккумулятором)
2 000
Верхняя крышка 0,8*0,8 м
4 500

Лестница из профильной трубы сталь/аллюминий
h = 2,20 м

4 000/2500

Увеличенная горловина h=0,9 м

2 000

 

Композитный погреб «КП-3» представляет собой отформованное изделие из стеклопластика, предназначенное для хранения консервации, овощей, фруктов, вина и т.д.

Деревянный погреб недолговечен, потому что дерево имеет свойство впитывать влагу и соответственно появляется благоприятная среда для возникновения гнили и плесени.

Погреб из железобетонных колец постепенно, но верно размывают грунтовые воды. В железном же погребе сверх меры собирается конденсат, в связи с этим – ржавчина, бесконечные и небезопасные работы по покраске…

Композитный, то есть стеклопластиковый погреб, практически, идеален. Ни одна из вышеперечисленных проблем его не касается. Никакой дополнительной гидроизоляции и уж тем более антикоррозийной обработки не требуется. Он не нуждается в постоянном дополнительном уходе.

Прочность обеспечивается современными импортными композитными материалами и продольными ребрами жесткости. Корпус погреба герметичен, его можно устанавливать в любом месте, даже в сырой низине – ни капли внутрь не просочится.

Для обеспечения воздухообмена, погреб оснащен вентиляционной системой, состоящей из полипропиленовой трубы диаметром 50 мм., смонтированной на 100-150 мм. от уровня пола с выходом наружу в виде «гусака» и вентиляционной головки диаметром 100 мм.
Все материалы, применяемые для изготовления композитных погребов, имеют соответствующие сертификаты качества.

Предприятие «Альбатрос-Норд» готово учесть все пожелания заказчика по дополнительному оснащению погреба. Погреб может дооборудоваться освещением, лестницей и полками, причем не стандартными, а такими, какие удобны будут именно в вашем хозяйстве.

 Пример установки погреба можно посмотреть здесь

ustanovka pogreba 06

 

 

Погреба

 

 

AN logo2

Катера, Лодки, Причалы, Плавпричалы, Погреба, Септики Термит, Станции биоочистки, Сани-волокуши, Лодочные моторы, Весла.

Отдел продаж в г. Северодвинск +7 911.591.98.90, +7 921.243.22.23

ООО "Альбатрос-Норд"

Россия, Северо-западный регион, Архангельская область, город Северодвинск, проспект Победы дом 1.

телефон 8 (8184) 920 075,  факс 8 (8184) 920 075

Проектирование, Производство, Продажи, Установка, Услуги, Сервис, Аренда, Стоянка автотранспорта.

© 2011-2014 Albatross-North.ru

карта сайта

 

Обращаем ваше внимание, что Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг обращайтесь к менеджерам по продажам ООО Альбатрос-Норд. Для получения информации о приобретении катеров, лодок, лодочных моторов, септиков, плавпричалов, прицепов в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в головной офис и дилерские центры Альбатрос-Норд.


Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru